Фестиваль "ALL DANCE"
Совсем скоро в Туапсе самое долгожданное событие танцевального и спортивного мира!
Цирк Шапито
23 марта в Туапсе!

Туапсинской транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело о нарушении требований охраны труда

14:29, 10 декабря 2020

Туапсинской транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело о нарушении требований охраны труда


Туапсинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главного механика
ООО «Туапсинский балкерный терминал». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

В ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемый, являясь ответственным за осуществление контроля за состоянием условий труда на рабочих местах, содержание в исправном техническом состоянии производственного оборудования не выявил неисправность судо-погрузочной машины.

В результате допущенной небрежности, в июне 2018 года оператор судо-погрузочной машины во время спуска по лестнице не увидел образовавшийся проем и упал на причал с высоты 8 метров, получив открытую черепно-мозговую травму, многочисленные переломы, иные телесные повреждения, которые повлекли тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.  Источник :https://epp.genproc.gov.ru/web/utp/mass-media/news?item=56717388




Начинающий водитель 25 декабря 2020
Ближайшие сеансы