Фестиваль "ALL DANCE"
Совсем скоро в Туапсе самое долгожданное событие танцевального и спортивного мира!
Цирк Шапито
23 марта в Туапсе!

По инициативе Туапсинской транспортной прокуратуры АО «Туапсинский морской торговый порт» привлечено к административной ответственности

Фото epp.genproc.gov.ru/web/utp/mass-media/news?item=53302679
Фото epp.genproc.gov.ru/web/utp/mass-media/news?item=53302679
15:43, 9 сентября 2020
По инициативе Туапсинской транспортной прокуратуры АО «Туапсинский морской торговый порт» привлечено к административной ответственности.

Туапсинской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения АО «Туапсинский морской торговый порт» законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов.

Установлено, что АО «Туапсинский морской торговый порт» допущены к управлению подъемными сооружениями на опасном производственном объекте лица, не являющиеся сотрудниками эксплуатирующей организации и не получившие допуск к самостоятельной работе.

По постановлению Туапсинского транспортного прокурора АО «Туапсинский морской торговый порт» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ, назначено наказание в виде административного штрафа в размере двухсот тысяч рублей.

Решениями Арбитражного суда Краснодарского края, Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда постановление о привлечении к административной ответственности признано законным.

Фактическое устранение нарушений находится на контроле Туапсинской транспортной прокуратуры. Источник https://epp.genproc.gov.ru/web/utp/mass-media/news?item=53302679




Ближайшие сеансы