Фестиваль "ALL DANCE"
Совсем скоро в Туапсе самое долгожданное событие танцевального и спортивного мира!
Цирк Шапито
23 марта в Туапсе!

В Туапсе мужчина обвиняется в причинении телесных повреждений брату

В Туапсе мужчина обвиняется в причинении телесных повреждений брату
15:41, 18 мая 2020
Мужчину обвиняют по ч 4 ст 111 ук рф

Следственным отделом по городу Туапсе СКР по Краснодарскому краю в отношении 48-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в причинении телесных повреждений 42-летнему брату, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что родственники проживали в одном из домовладений в поселке Тюменском. Со слов обвиняемого, между ним и младшим братом на протяжении длительного времени происходили конфликты из-за того, что мужчина оскорбительно высказывался в отношении его дочери. По версии следствия, днем 14 мая 2020 года родственники находились дома. Между ними вновь произошла ссора, в ходе которой брат стал оскорблять дочь фигуранта. Во время конфликта обвиняемый нанес оппоненту не менее одного удара деревянной палкой в область головы, после чего выбросил ее реку. Вечером, когда состояние потерпевшего ухудшилось, родственники вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненной ему черепно-мозговой травмы.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается сообщает ск по краю




Ближайшие сеансы