Фестиваль "ALL DANCE"
Совсем скоро в Туапсе самое долгожданное событие танцевального и спортивного мира!
Цирк Шапито
23 марта в Туапсе!

Общественный транспорт в Туапсе временно переходит на особое расписание рейсов

Общественный транспорт в Туапсе временно переходит на особое расписание рейсов
17:02, 27 марта 2020

По распоряжению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева в Краснодарском крае в рамках режима повышенной готовности, нацеленного предупредить распространение коронавирусной инфекции, вводится ограничение перевозок внутри муниципалитетов. С 28 марта в Туапсинском районе пассажирские автобусы, курсирующие между поселениями и в поселениях, будут следовать, согласно особому расписанию рейсов.

Пригородные и городские автобусы будут выходить на маршруты только с 5.00 до 9.00, с 12.00 до 14.00 и с 17.00 до 21.00. Работать вправе тот общественный транспорт, чье расписание совпадет с установленным временем.

Введенный для автобусов режим снимут после особого распоряжения, пока же известно, что он будет действовать по 5 апреля.

Губернатор Краснодарского края также распорядился ограничить авиа- и железнодорожные перевозки внутри региона и между муниципалитетами, в первую очередь, между Краснодаром и Сочи.




Профилактика ДТП 18 сентября 2020
По инициативе Туапсинской транспортной прокуратуры АО «Туапсинский морской торговый порт» привлечено к административной ответственности 9 сентября 2020
По инициативе Туапсинской транспортной прокуратуры АО «Туапсинский морской торговый порт» привлечено к административной ответственности.
Ближайшие сеансы