Валерий Хот: "Мы создадим новые рабочие места"
Председателем отделения профсоюза общим голосованием был избран туапсинец Валерий Хот.
Фестиваль "ALL DANCE"
Совсем скоро в Туапсе самое долгожданное событие танцевального и спортивного мира!

Высокая отметка шкалы Кельвина...Кляйна!

Высокая отметка шкалы Кельвина...Кляйна!
10:52, 18 декабря 2019
Как фраза «Элементарно, Ватсон» стала неотъемлемой частью образа знаменитого детектива Шерлока Холмса, так и игра «Что? Где? Когда?» заняла особое место в сердцах интеллектуальной молодёжи края.
Потому ажиотаж среди юношей и девушек вызвал краевой турнир, организованный ГКУ КК «Молодёжный центр развития личности». Игра прошла с целью создания инклюзивного пространства, интеграции ребят в интеллектуальную деятельность, снижения барьера во взаимоотношениях молодых людей с ограниченными возможностями здоровья и без ограничений. Отправились в Краснодар в стремлении покорить Олимп знаний и туапсинцы — сборная команда, состоящая из студентов Туапсинского социально-педагогического колледжа и членов инклюзивного клуба «Мы вместе», созданного на базе городского молодёжного центра. Ребята придумали себе необычное название, задействуя понятия из физики и... мира моды! Так появилась на свет «Шкала Кельвина Кляйна». Эксперименты туапсинских знатоков на этом не закончились: сами интеллектуалы впервые собрались таким «особенным» составом, чтобы заявить о себе на краевом уровне, несмотря на то что все они — бывалые игроки. Конкуренцию нашим ребятам составили 37 команд из разных муниципалитетов региона, в числе которых были активисты местных отделений Всероссийского общества глухих. В рамках такого инклюзивного турнира у участников даже была возможность попрактиковать свой русский жестовый язык. Преуспели туапсинцы во всём. Да так, что первое место им досталось по праву! Позади сборная муниципалитета оставила команды из Апшеронского и Ейского районов. Вошли наши игроки и в список лучших во второй категории: сборная команда из города Краснодара, Каневского и Туапсинского районов «Светящийся шарик» завоевала второе место, уступив новороссийцам. По окончанию игры победители получили заслуженные кубки, медали и дипломы. Интеллектуальную эстафету они передали трудовым коллективам Краснодарского края. Совсем скоро, 21 декабря, на «поле битвы» выйдут победители муниципального этапа турнира «Что? Где? Когда?» среди работающей молодёжи — молодые нефтяники из команды «Морской терминал Туапсе».

«Черноморье Сегодня»




Восемь сокращённых рабочих недель ждут россиян в 2020 году 17 декабря 2019
Заместитель главы Роструда Иван Шкловец рассказал, что россияне будут меньше трудиться в связи с праздниками и переносом нерабочих праздничных дней, выпадающих на выходные.
Туапсинский район присоединился к благотворительной акции «Ёлка желаний» 14 декабря 2019
Ёлку, на которую волонтёры повесили детские открытки с заветными желаниями юных туапсинцев, установили на днях на территории торгово-развлекательного центра «Красная площадь».
Предприниматель из Туапсинского района в числе лучших представителей сферы потребительского рынка края 13 декабря 2019
В регионе подвели итоги четырёх конкурсов на звания лучших объектов оптовой и розничной торговли, дорожного сервиса 2019 года.
Туапсинская делегация приняла участие в заседании регионального политсовета «Единой России» в Краснодаре 11 декабря 2019
В Краснодаре состоялось расширенное заседание президиума регионального политического совета партии «Единая Россия», в котором участвовала и туапсинская делегация.
Туапсинские спортсмены стали призёрами ХХVII Международного турнира по дзюдо 11 декабря 2019
В городе Сосновый Бор Ленинградской области подвёл свои итоги 27-й по счёту Международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек до 16 лет, посвящённый Дню энергетика.
Ближайшие сеансы