Фестиваль "ALL DANCE"
Совсем скоро в Туапсе самое долгожданное событие танцевального и спортивного мира!
Цирк Шапито
23 марта в Туапсе!

Титул «Королева Туапсе» на всероссийском конкурсе завоевала Елена Буслова

Титул «Королева Туапсе» на всероссийском конкурсе завоевала Елена Буслова
14:48, 23 октября 2019
– Очень горжусь своим городом и рада его представлять на потрясающем Всероссийском конкурсе красоты – написала Елена Буслова в своём инстаграме.
Всероссийский конкурс красоты «Queen Beauty-2019» популярен среди прекрасных представительниц России. Конкурс отличается новизной, имеет свой, отличный от других «характер» и обладает своей изюминкой. Он уникален по насыщенности и эффективности этапа подготовки участниц к финалу, отмечают организаторы — продюсерский центр «LiMa». Конкурсантки на протяжении нескольких дней принимали участие в мастер-классах, репетировали под руководством опытных хореографов. Финал конкурса, который подвёл свои итоги 20 октября в курортном Сочи, предстал полноценным представлением, вовлекающим в водоворот событий каждую участницу и каждого гостя, наблюдающего за действием. В рамках события на сцене о себе заявили 14 девушек, представляющих города: Лениногорск, Тольятти, Казань, Геленджик, Оренбург, Самара, Магнитогорск, Москва, Иркутск, Свободный, Чита, Туапсе, Сочи, Краснокамск. У участниц было 4 выхода: дефиле в белых коктейльных платьях, дефиле в купальниках, королевский образ и вечернее дефиле. Диплома участницы, титула и короны, а также подарков от спонсоров удостоилась наша землячка, счастливая мама, поклонница мотоспорта, а ранее и участница конкурса «Миссис Туапсе-2019». Главную же корону конкурса «Queen Beauty-2019» взяла жительница Тольятти.

«Черноморье Сегодня»




Туапсинские дзюдоисты завоевали медали на первенстве ЮФО в Майкопе 11 февраля 2020
Первенство ЮФО среди спортсменов до 23 лет в Майкопе.
Золото и бронзу завоевали туапсинские спортсмены на первенстве по тхэквондо  10 февраля 2020
В первые дни февраля в станице Архангельской прошло первенство Краснодарского края по тхэквондо (ВТФ) среди юниоров и юниорок.
Корона выделки не стоит? 9 февраля 2020
Средства массовой информации повсеместно пестрят заголовками об опасной вирусной пневмонии, вспышка которой разразилась в китайском Ухане под занавес 2019 года.
Золото юниорского первенства ЮФО по боксу — наше 7 февраля 2020
В Динской состоялось первенство ЮФО по боксу среди юниоров и юниорок (17-18 лет).
Ближайшие сеансы