Фестиваль "ALL DANCE"
Совсем скоро в Туапсе самое долгожданное событие танцевального и спортивного мира!
Цирк Шапито
23 марта в Туапсе!

ТУАПСИНСКИЙ БЕСПИЛОТНИК — В МОСКВЕ

ТУАПСИНСКИЙ БЕСПИЛОТНИК — В МОСКВЕ
12:05, 24 мая 2019
Воспитанник Станции юных техников Илья Медведев и его преподаватель Елена Васильевна Скрыпник приняли участие в Международном фестивале детского и молодёжного научно-технического творчества «От винта!» в Москве.
На нём регионы представили лучшие разработки молодёжи, успешные практики профориентации технических специальностей. Фестиваль уже не первый год идёт в ногу со временем и учитывает самые новые форматы продвижения технических новаций. К пример, проект Ильи «Беспилотный автономный самолёт на радиоуправлении «ACF» (на фото). Он представлял собой модель, способную поднимать и транспортировать небольшие грузы. А все детали модели были распечатаны на 3D принтере — современном устройстве для послойного создания трёхмерных объектов на основе цифровой трехмерной модели, в качестве исходников которого обычно используются несколько видов пластика и другие материалы. Фестиваль проходил в рамках Международной выставки вертолётной индустрии HeliRussia. В течение нескольких дней участники фестиваля обменивались опытом, проходили встречи с профессиональными пилотами, инженерами, конструкторами, уроки пилотирования в виртуальной среде.

«Черноморье Сегодня»




Туапсинские дзюдоисты завоевали медали на первенстве ЮФО в Майкопе 11 февраля 2020
Первенство ЮФО среди спортсменов до 23 лет в Майкопе.
Золото и бронзу завоевали туапсинские спортсмены на первенстве по тхэквондо  10 февраля 2020
В первые дни февраля в станице Архангельской прошло первенство Краснодарского края по тхэквондо (ВТФ) среди юниоров и юниорок.
Корона выделки не стоит? 9 февраля 2020
Средства массовой информации повсеместно пестрят заголовками об опасной вирусной пневмонии, вспышка которой разразилась в китайском Ухане под занавес 2019 года.
Золото юниорского первенства ЮФО по боксу — наше 7 февраля 2020
В Динской состоялось первенство ЮФО по боксу среди юниоров и юниорок (17-18 лет).
Ближайшие сеансы