Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт
Череда майских праздников в Туапсинском ТЮЗе
Череда майских праздников в Туапсинском ТЮЗе начнется с веселого и яркого детского спектакля "Трям! Здравствуйте!" 2...

Туапсинские полицейские почтили память погибшим в Великой Отечественной войне и посетили Народный музей села Шаумян

Туапсинские полицейские почтили память погибшим в Великой Отечественной войне и посетили Народный музей села Шаумян
16:26, 29 апреля 2018
27.04.2018 года в рамках проведения предпраздничных мероприятий к Дню Победы представители Совета ветеранов (заместитель председателя Совета ветеранов Голунов Виктор Степанович, ветеран ВОВ и труженник тыла Кузьмин Михаил Степанович, сын участника ВОВ и бывшегоначальника ОБХСС Евдокимов Валентин Александрович и его женаТатьяна) и полицейские патрульно-постовой службы Отдела МВД России по Туапсинскому району провели церемонию возложения цветов погибшим бойцам 26 полка НКВД.

Все собравшиеся почтили память бойцов минутой молчания.
После церемонии возложения полицейские и ветераны посетили Народный музей села Шаумян, в котором гостям экскурсовод музея показала экспонаты времен Великой Отечественнной войны (форменную одежду, предметы быта, карты, схемы, медали, награды и орудия и снаряды), стенды героев Великой Отечественной войны. Особенно в ходе экскурсии гид обратила внимание на Ломоносова Алексея Петровича, участника Сталинградской битвы и работника советской милиции. После войны
Ломоносов был награжден двумя орденами красной звезды и медалями. С 1939 г. Ломоносов А.П. работал в органах внутренних дел в должности участкового милиционера и вел беспощадную войну с расхитителями социалистической собственности и хулиганами, честно и добросовестно исполнял свой служебный долг. В 1954 г. участковый был убит преступниками, которые совершившили выстрел в затылок из-за угла .
После экскурсии в музее все присутствующие перешли к расположенному неподалеку от народного музея мемориалу «Пядь земли»,
на территории которого расположены стена памяти и братские могилы героев, погибших в боях за оборону Шаумяна во время Великой Отечественной войны. Все участники торжественной церемонии возложили к мемориалу цветы и фотографию Ломоносова А.П., который также был похоронен на данной братской могиле.




В «Орлёнке» определят лучших юнармейцев 24 мая 2018
Во Всероссийском детском центре «Орлёнок» стартовала военно- спортивная смена «Юнармеец».
Туапсинские полицейские раскрыли факт незаконного хранения наркотических веществ 24 мая 2018
В ходе личного досмотра задержанного из Таджикистана правоохранители изъяли пачку сигарет и банковскую карту с порошкообразным веществом белого цвета.
Хор из тысячи детских голосов споёт в «Орлёнке» 21 мая 2018
Участниками Ассамблеи хоров России станут школьные и самодеятельные, учебные и любительские коллективы из 15 регионов страны– более тысячи человек от 7 до 24 лет. Краснодарский край представляют 14 детских…
Туапсинские полицейские изъяли незаконную спиртосодержащую продукцию 21 мая 2018
За дежурные сутки сотрудниками полиции из незаконного оборота было изъято более 3 тысяч литров алкогольной продукции.
Стартовал 2-й этап профилактического мероприятия «Автобус». 16 мая 2018
В целях профилактики ДТП по вине водителей автобусов на территории Краснодарского края, в том числе и Туапсинского района в период с 14 по 23 мая 2018г. проводится второй этап целевого комплексного…