Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт
Череда майских праздников в Туапсинском ТЮЗе
Череда майских праздников в Туапсинском ТЮЗе начнется с веселого и яркого детского спектакля "Трям! Здравствуйте!" 2...

Полицейские раскрыли грабёж

13:41, 24 апреля 2018
Ранее судимый 33-летний местный житель похитил у потерпевшегозолотые изделия, часть из которых проглотил при задержании.

С сообщением о нападении в дежурную часть Отдела МВД России по Туапсинскому району обратился местный житель.
Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции заявитель пояснил, что вечером находился в лесу, где на него напал неизвестный мужчина. Злоумышленник похитил у потерпевшего золотую цепь с кулоном и кольцо, после чего скрылся с места происшествия. Сумма общего ущерба составила более 60 тысяч рублей.
Составленную со слов потерпевшего ориентировку на розыск предполагаемого преступника передали всем дежурным нарядам полиции.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника и его
местонахождение.
Ранее судимого правоохранители задержали на одной из улиц города Туапсе. При виде полицейских подозреваемый попытался избавиться от похищенного имущества и проглотил золотое кольцо. Оставшиеся украшения правоохранители обнаружили при проведении личного досмотра задержанного. Похищенное изъяли и вернули законному владельцу.
В настоящее время в отношении задержанного следственным отделом ОМВД России по Туапсинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного
кодекса Российской Федерации «Грабёж». Санкции указанной стать и предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Ведется следствие.




В Туапсе изъяли около 4 тонн спиртосодержащей жидкости 11 апреля 2018
На стационарном посту ДПС сотрудники полиции остановили грузовик, в котором незаконно перевозился алкоголь.
В с.Цыпка в результате ДТП погибла женщина-пешеход 26 марта 2018
дтп в туапсинском районе.
Сотрудники Туапсинской полиции раскрыли кражу из хозяйственного помещения 26 марта 2018
Полицейскими был задержан подозреваемый в совершении попытки хищения строительных инструментов 50-летний мужчина без определенного места жительства.
В Туапсе полицейские раскрыли факт незаконного хранения наркотических средств 21 марта 2018
Полицейские в ходе осмотра домовладения изъяли 8 пластиковых ведер с коноплей.