Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт

Сотрудники Туапсинской полиции раскрыли кражу из хозяйственного помещения

16:34, 26 марта 2018
Полицейскими был задержан подозреваемый в совершении попытки хищения строительных инструментов 50-летний мужчина без определенного места жительства.

В дежурную часть Отдела МВД России по Туапсинскому району поступило сообщение от сотрудницы отделения «Почты России» поселка Гизель-Дере Туапсинского района о попытке проникновения неустановленного лица в хозяйственное помещение. На место происшествия незамедлительно направились сотрудники полиции.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и установили, что путем повреждения двери неустановленное лицо проникло в помещение с целью хищения строительных инструментов. Но довести свой преступный умысел до конца злоумышленник не смог. Он был остановлен заметившей его сотрудницей отделения почты.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, участковыми уполномоченными полиции по подозрению в совершении попытки хищения имущества был задержан мужчина 1968 г.р. без определенного места жительства, который полностью сознался в содеянном.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Попытка кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение». Ведется проверка.




Полицейские раскрыли грабёж 24 апреля 2018
Ранее судимый 33-летний местный житель похитил у потерпевшегозолотые изделия, часть из которых проглотил при задержании.
В Туапсе изъяли около 4 тонн спиртосодержащей жидкости 11 апреля 2018
На стационарном посту ДПС сотрудники полиции остановили грузовик, в котором незаконно перевозился алкоголь.
В с.Цыпка в результате ДТП погибла женщина-пешеход 26 марта 2018
дтп в туапсинском районе.
В Туапсе полицейские раскрыли факт незаконного хранения наркотических средств 21 марта 2018
Полицейские в ходе осмотра домовладения изъяли 8 пластиковых ведер с коноплей.