Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт

Полицейские раскрыли факт незаконного хранения оружия и наркотиков

20:23, 2 марта 2018
Сотрудники полиции в ходе проверки домовладения местного жителя изъяли порох и вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета.

В дежурную часть Отдела МВД России по Туапсинскому району поступила оперативная информация о том, что в одном из домовладений местного жителя хранятся наркотики и оружие. Прибывшие по указанному адресу полицейские провели осмотр домовладения местного жителя 1978 г.р. В ходе проверки полицейские обнаружили и изъяли банку с сыпучим веществом, а также коробку, стеклянную банку, наполненные веществом растительного происхождения, полиэтиленовую пластиковую бутылку с обрезанным дном и сковороду с налетом вещества серо-зеленого цвета.

Согласно заключению эксперта сыпучее вещество в банке оказалось бездымным порохом «Сокол» массой 142 грамма, а изъятое вещество растительного происхождения - наркотическим, марихуанной массой более 80 грамм.

В отношении задержанного возбуждено два уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов» и частью 1 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере». В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.




Полицейские раскрыли грабёж 24 апреля 2018
Ранее судимый 33-летний местный житель похитил у потерпевшегозолотые изделия, часть из которых проглотил при задержании.
В Туапсе изъяли около 4 тонн спиртосодержащей жидкости 11 апреля 2018
На стационарном посту ДПС сотрудники полиции остановили грузовик, в котором незаконно перевозился алкоголь.
В с.Цыпка в результате ДТП погибла женщина-пешеход 26 марта 2018
дтп в туапсинском районе.
Сотрудники Туапсинской полиции раскрыли кражу из хозяйственного помещения 26 марта 2018
Полицейскими был задержан подозреваемый в совершении попытки хищения строительных инструментов 50-летний мужчина без определенного места жительства.