Шубы. Г.Петровой 9

Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт
Благотворительный концерт
19 ноября в концертном зале Гор-парка.

Полицейские раскрыли грабеж

16:10, 29 января 2018
Ранее судимый 35-летний приезжий из Гулькевичского района вместе со своим знакомым ночью проникли на металлобазу, откуда похитили сотовый телефон и продукты питания.

В дежурную часть Отдела МВД России по Туапсинскому району поступило сообщение от работника местной металлобазы о том, что он стал жертвой грабителей.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции потерпевший пояснил, что около полуночи двое неизвестных мужчин в масках проникли на территорию предприятия и под угрозой физической расправы, используя металлическую монтировку, напали на потерпевшего, похитили сотовый телефон заявителя и продукты питания, после чего скрылись.

Составленную со слов потерпевшего ориентировку на розыск предполагаемых преступников передали всем дежурным нарядам полиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили личность одного из предполагаемых преступников и его местонахождение. Ранее судимого 35-летнего жителя Гулькевичского района правоохранители задержали в поселке Новомихайловском по месту временного проживания. Похищенный сотовый телефон был обнаружен в личных вещах подозреваемого, изъят и возвращен законному владельцу.

Следственным отделом ОМВД России по Туапсинскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствие устанавливает личность и местонахождение соучастника преступления.




В Джубге сгорел частный дом 12 февраля 2018
11 февраля в джубге сгорел частный дом.
Наезд на пешехода 12 февраля 2018
Внимание!
В Туапсе полицейские задержали мужчину по подозрению в хранении наркотических средств 12 февраля 2018
В ходе личного досмотра местного жителя на федеральной автодороге полицейские изъяли трубки, колбы и полимерный пакет, наполненные порошкообразным веществом.