Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт
Успей купить квартиру
Новостройка на Приморье
Фестиваль "ALL DANCE"
Совсем скоро в Туапсе самое долгожданное событие танцевального и спортивного мира!

Сотрудники полиции раскрыли угон автомобиля

14:19, 9 ноября 2017
Двое местных жителей угнали машину потерпевшего, чтобы поехать к своим знакомым, проживающим в соседнем районе.

С сообщением об угоне автомобиля в дежурную часть Отдела МВД России по Туапсинскому району обратился житель поселка Шепси. Мужчина пояснил, что оставил машину возле своего домовладения, а утром не обнаружил ее на месте парковки.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции установили, что накануне вечером потерпевший распивал спиртное с двумя своими знакомыми.

Оперативники изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных в районе совершения преступления и составили ориентировку на розыск угнанного автомобиля, которую передали всем дежурным нарядам полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий машину потерпевшего задержали в Апшеронском районе. В качестве водителя и пассажира в транспортном средстве находились знакомые заявителя.

Для дальнейшего разбирательства задержанных местных жителей в возрасте 22 и 23 лет доставили в местный отдел полиции. Молодые люди пояснили, что угнали чужой автомобиль, чтобы съездить в соседний район к друзьям.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Туапсинскому району в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.




Полицейские раскрыли грабёж 24 апреля 2018
Ранее судимый 33-летний местный житель похитил у потерпевшегозолотые изделия, часть из которых проглотил при задержании.
В Туапсе изъяли около 4 тонн спиртосодержащей жидкости 11 апреля 2018
На стационарном посту ДПС сотрудники полиции остановили грузовик, в котором незаконно перевозился алкоголь.
В с.Цыпка в результате ДТП погибла женщина-пешеход 26 марта 2018
дтп в туапсинском районе.
Ближайшие сеансы