Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт

Отдыхающий с Нижегородской области в Туапсе пытался угнать автомобиль

18:44, 26 сентября 2017
46-летний отдыхающий с Нижегородской области в Туапсе пытался угнать автомобиль, чтобы просто покататься.

В дежурную часть Отдела МВД России по Туапсинскому району обратился местный житель с сообщением о том, что поздно ночью, проснувшись от шума сигнализации своего автомобиля, увидел в окно как неизвестный гражданин проник в припаркованное возле дома транспортное средство заявителя.

На место происшествия была направлена группа немедленного реагирования. Прибывшие полицейские неподалеку от места происшествия задержали, пытающегося скрыться мужчину, 46-летнего жителя Нижегородской области.

В отделе полиции мужчина пояснил, что проникнув в машину, взломал замок зажигания и пытался совершить угон транспортного средства для того, чтобы просто покататься.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Туапсинскому в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Ведется следствие.




Полицейские раскрыли грабёж 24 апреля 2018
Ранее судимый 33-летний местный житель похитил у потерпевшегозолотые изделия, часть из которых проглотил при задержании.
В Туапсе изъяли около 4 тонн спиртосодержащей жидкости 11 апреля 2018
На стационарном посту ДПС сотрудники полиции остановили грузовик, в котором незаконно перевозился алкоголь.
В с.Цыпка в результате ДТП погибла женщина-пешеход 26 марта 2018
дтп в туапсинском районе.
Сотрудники Туапсинской полиции раскрыли кражу из хозяйственного помещения 26 марта 2018
Полицейскими был задержан подозреваемый в совершении попытки хищения строительных инструментов 50-летний мужчина без определенного места жительства.