Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт

Пять человек пострадало в результате ДТП на «встречке». Среди раненых есть дети

Пять человек пострадало в результате ДТП на «встречке». Среди раненых есть дети
16:46, 28 августа 2017
Днем 24 августа водитель автомобиля Ниссан двигался со стороны г. Краснодара в сторону п.Джубга и на 1431км.+500м автодороги «ДОН» выехал на встречную полосу и допустил столкновение с тремя автомобилями Тойота, Хендэ и Киа.

В результате ДТП водитель Ниссан, водитель и три пассажира автомобиля Киа, в том числе 2 несовершеннолетних ребенка 3-х и 11-ти лет получили травмы различной степени тяжести. Самый младший пострадавший пассажир передвигался в автомобиле без автокресла.

Уважаемые водители! Помните, если ребенок путешествует в автомобиле без автокресла, существует риск его сильного удара о приборный щиток, ветровое стекло или передние пассажирские сиденья. В этом случае риск смертельного исхода или серьезнейших травм в семь раз выше, чем в случае, когда ребенок правильно перевозится в детском автокресле. Использование автокресла – это проявление любви к ребенку, простое и каждодневное. Потребуется совсем немного внимания, чтобы соблюсти все правила в выборе и установке детского автокресла, и любые путешествия с ребенком на автомобиле превратятся в безопасное и приятное времяпрепровождение.

ОГИБДД ОМВД России по Туапсинскому району

ОР ДПС г.Туапсе

 




Полицейские раскрыли грабёж 24 апреля 2018
Ранее судимый 33-летний местный житель похитил у потерпевшегозолотые изделия, часть из которых проглотил при задержании.
В Туапсе изъяли около 4 тонн спиртосодержащей жидкости 11 апреля 2018
На стационарном посту ДПС сотрудники полиции остановили грузовик, в котором незаконно перевозился алкоголь.
В с.Цыпка в результате ДТП погибла женщина-пешеход 26 марта 2018
дтп в туапсинском районе.
Сотрудники Туапсинской полиции раскрыли кражу из хозяйственного помещения 26 марта 2018
Полицейскими был задержан подозреваемый в совершении попытки хищения строительных инструментов 50-летний мужчина без определенного места жительства.