Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт
Ребенку нужна наша помощь!
Срочно нужны деньги на операцию
Успей купить квартиру
Новостройка на Приморье
Объявление о найденной вещи!
9 мая 2017 года найдена фотография на площади.

В Туапсе установили «Рекорд Победы»

В Туапсе установили «Рекорд Победы»
21:59, 16 мая 2017
Необычная патриотическая акция «Рекорд Победы» проходит по всей стране 9 мая. Туапсе принимает в ней участие уже 3 год подряд. Организатор традиционно АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта».

Девиз акции «Не словом, а делом». Ежегодно на площадях российских городов местные жители выполняют упражнение «отжимание» по одному разу за каждый прожитый день под мирным небом с момента окончания войны. В этом году задача была отжаться 26 тысяч 298 раз. В едином порыве туапсинцы вновь поддержали спортивную и патриотическую акцию.

Несмотря на капризы погоды к «Рекорду Победы» в этом году присоединилось больше 100 туапсинцев. Традиционно акция проходила на площади Октябрьской революции. Каждый пришедший старался внести свой посильный вклад в общее дело. Чтобы покорить спортивно-исторический рекорд некоторые выполняли по несколько подходов.

Суммарный результат составил 28 478 раз. Туапсинцы побили не только рекорд акции, но и собственный прошлогодний результат на тысячу отжиманий. Рекорд был установлен за несколько часов. Между подходами были организованы выступления по воркауту, брейк-дансу и хип-хопу.

«С каждым годом мы все вместе единой силой показываем все больший результат в акции «Рекорд Победы». Таким образом, мы демонстрируем ветеранам, что помним об их подвиге, что в Туапсе живет сильная молодежь, которая в любой момент сможет защитить свою Родину. Кроме того, мы поднимаем патриотический дух у подрастающего поколения и пропагандируем здоровый образ жизни», - рассказывает организатор акции «Рекорд Победы в Туапсе», руководитель АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» Степан Кундиров.

Отжимались за Победу не только молодежь, но и представители других поколений. Так, ветеран труда Лидия Васильевна Потапова в свои 60 лет выполнила 16 отжиманий. Она уже стала постоянным участником акции.

А самый юный участник 5-летний Рустам Сердюк смог отжаться 60 раз.

Рекорд по отжиманиям установил Михаил Куликов – 1053 раза.

10-летний Мирон Левин отстал от него на 14 отжиманий. Его результат 1039 отжиманий.

Благодаря «Рекорду Победы» туапсинцы получили море позитива и в очередной раз достойно отметили главный праздник страны.

Самых активных и результативных участников ждали грамоты и призы от спонсоров и партнеров: администрации г. Туапсе, ФССП Туапсинского района,  телеканала "Туапсе24"

«Черноморье Сегодня»




Сотрудники Госавтоинспекции совместно с байк- сообществом «Пауки дорог» в г.Туапсе провели акцию «Внимание-мотоциклист!» 22 сентября 2017
18 сентября во всемирный «День памяти погибших мотоциклистов» дорожные полицейские совместно байкерами сообщества «Пауки дорог» провели совместное мероприятие, направленное на профилактику ДТП с участием…
Внимание! День открытых дверей в университете 22 сентября 2017
Госавтоинспекция информирует всех заинтересованных лиц, что 23 сентября 2017г в 11.00 часов в Краснодарском университете МВД России по адресу: г.Краснодар, ул. Ярославская,д.128 проводится день открытых дверей.
Сотрудники ГИБДД провели акцию «Переходи дорогу правильно» 18 сентября 2017
Сотрудники Госавтоинспекции продолжают профилактическую работу, направленную на обеспечение безопасности учащихся начальных классов. Автоинспекторы проверяют наличие световозвращательных элементов на рюкзаках…
Неслучайные встречи. Наставники. 18 сентября 2017
Во Всероссийском детском центре «Орлёнок» с 15 по 20 сентября Благотворительный фонд «Под флагом добра» проводит ежегодный региональный волонтёрский форум.
Мотошлем, ремень безопасности – сохранят жизнь и здоровье 13 сентября 2017
В последнее время на дорогах Туапсинского района произошел ряд дорожно – транспортных происшествий, в том числе со смертельным исходом, тяжесть последствий которых возросла по причине игнорирования участниками…