Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт
Фестиваль "ALL DANCE"
Совсем скоро в Туапсе самое долгожданное событие танцевального и спортивного мира!
Цирк Шапито
23 марта в Туапсе!

Полиция закрыла нелегальный игрового клуба

Полиция закрыла нелегальный игрового клуба
21:39, 16 мая 2017
В ходе проверки поступившего сообщения туапсинские полицейские изъяли из нежилого помещения 13 игровых автоматов, 1 системный блок, Wi-Fi роутер и 2 блокнота с записями.

В дежурную часть ГУ МВД России по Краснодарскому краю поступило сообщение о том, что в г.Туапсе на ул.Новицкого в одном из зданий находятся игровые автоматы.

По поступившей оперативной информации сотрудники исполнения административного законодательства совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности Отдела МВД России по Туапсинскому району незамедлительно направились к указанному адресу. По приезду сотрудники полиции в ходе проверки нежилого помещения 2- этажного здания выявили игровой клуб, в котором обнаружили игровые автоматы. Деятельность кассира в данном заведении осуществляла 44-летняя жительница г.Туапсе.

В ходе осмотра помещения полицейские изъяли 13 игровых автоматов, 1 системный блок, Wi-Fi роутер и 2 блокнота с записями. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 171 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Незаконные организация азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.




В Туапсе изъяли около 4 тонн спиртосодержащей жидкости 11 апреля 2018
На стационарном посту ДПС сотрудники полиции остановили грузовик, в котором незаконно перевозился алкоголь.
В с.Цыпка в результате ДТП погибла женщина-пешеход 26 марта 2018
дтп в туапсинском районе.
Сотрудники Туапсинской полиции раскрыли кражу из хозяйственного помещения 26 марта 2018
Полицейскими был задержан подозреваемый в совершении попытки хищения строительных инструментов 50-летний мужчина без определенного места жительства.
В Туапсе полицейские раскрыли факт незаконного хранения наркотических средств 21 марта 2018
Полицейские в ходе осмотра домовладения изъяли 8 пластиковых ведер с коноплей.
Полицейские раскрыли факт незаконного хранения оружия и наркотиков 2 марта 2018
Сотрудники полиции в ходе проверки домовладения местного жителя изъяли порох и вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета.