Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт
Из глубины веков в эфир телеканала «Туапсе24
Телеканал «Туапсе24 приготовил для своих зрителей несколько сюрпризов в новогодние каникулы.
Успей купить квартиру
Новостройка на Приморье
Объявление о найденной вещи!
9 мая 2017 года найдена фотография на площади.

Полиция закрыла нелегальный игрового клуба

Полиция закрыла нелегальный игрового клуба
21:39, 16 мая 2017
В ходе проверки поступившего сообщения туапсинские полицейские изъяли из нежилого помещения 13 игровых автоматов, 1 системный блок, Wi-Fi роутер и 2 блокнота с записями.

В дежурную часть ГУ МВД России по Краснодарскому краю поступило сообщение о том, что в г.Туапсе на ул.Новицкого в одном из зданий находятся игровые автоматы.

По поступившей оперативной информации сотрудники исполнения административного законодательства совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности Отдела МВД России по Туапсинскому району незамедлительно направились к указанному адресу. По приезду сотрудники полиции в ходе проверки нежилого помещения 2- этажного здания выявили игровой клуб, в котором обнаружили игровые автоматы. Деятельность кассира в данном заведении осуществляла 44-летняя жительница г.Туапсе.

В ходе осмотра помещения полицейские изъяли 13 игровых автоматов, 1 системный блок, Wi-Fi роутер и 2 блокнота с записями. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 171 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Незаконные организация азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

«Черноморье Сегодня»




Полицейские раскрыли кражу ювелирных изделий 25 мая 2017
Участковые уполномоченные задержали подозреваемого в краже из квартиры местной жительницы золотых ювелирных изделий: браслета и двух колец гражданского мужа потерпевшей, 57-летнего жителя г.Туапсе
В Туапсе полицейские выявили нелегальный игровой клуб 25 мая 2017
Полицейск в пос.Джубга выявили нелегальный игровой клуб.
Полицейские раскрыли крупную кражу в магазине 20 мая 2017
В ходе расследования полицейские нашли подозреваемую в совершении преступления 36-летнюю жительницу г.Туапсе, работницу магазина, укравшую карту покупателя.
В Туапсе задержали молодого человека, совершавшего закладку наркотических средств 20 мая 2017
Сотрудники полиции в ходе личного досмотра мужчины 1969 г.р. изъяли бумажный сверток с одноразовым шприцом и пузырьком с жидкостью «Тропикамид», содержащей дезоморфин.
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении на женщину 20 мая 2017
В ходе оперативно-разыскных мероприятий «по горячим следам» полицейские задержали неоднократно судимого жителя г.Туапсе 32 лет, совершившего разбойное нападение в квартире пожилой женщины г.Туапсе

Комментарии (0)

Добавить комментарий:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Может стоит войти или зарегистрироваться?


Комментарии Вконтакте