Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт
Ребенку нужна наша помощь!
Срочно нужны деньги на операцию
Успей купить квартиру
Новостройка на Приморье
Объявление о найденной вещи!
9 мая 2017 года найдена фотография на площади.

Полиция закрыла нелегальный игрового клуба

Полиция закрыла нелегальный игрового клуба
21:39, 16 мая 2017
В ходе проверки поступившего сообщения туапсинские полицейские изъяли из нежилого помещения 13 игровых автоматов, 1 системный блок, Wi-Fi роутер и 2 блокнота с записями.

В дежурную часть ГУ МВД России по Краснодарскому краю поступило сообщение о том, что в г.Туапсе на ул.Новицкого в одном из зданий находятся игровые автоматы.

По поступившей оперативной информации сотрудники исполнения административного законодательства совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности Отдела МВД России по Туапсинскому району незамедлительно направились к указанному адресу. По приезду сотрудники полиции в ходе проверки нежилого помещения 2- этажного здания выявили игровой клуб, в котором обнаружили игровые автоматы. Деятельность кассира в данном заведении осуществляла 44-летняя жительница г.Туапсе.

В ходе осмотра помещения полицейские изъяли 13 игровых автоматов, 1 системный блок, Wi-Fi роутер и 2 блокнота с записями. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 171 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Незаконные организация азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

«Черноморье Сегодня»




Полицейские Туапсе выявили факт незаконной продажи сильнодействующих лекарств без рецепта 22 сентября 2017
В ходе осмотра аптеки также были выявлены нарушения при ведении журнала учёта сильнодействующих препаратов.
На автодороге Джубга-Сочи сбили ребенка 13 сентября 2017
Наезд на несовершеннолетнего пешехода на «зебре»
Пять человек пострадало в результате ДТП на «встречке». Среди раненых есть дети 28 августа 2017
Днем 24 августа водитель автомобиля Ниссан двигался со стороны г. Краснодара в сторону п.Джубга и на 1431км.+500м автодороги «ДОН» выехал на встречную полосу и допустил столкновение с тремя автомобилями…