Шубы. Г.Петровой 9

Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт
Благотворительный концерт
19 ноября в концертном зале Гор-парка.

Полицейские раскрыли грабеж на вещевом рынке

Полицейские раскрыли грабеж на вещевом рынке
21:21, 16 мая 2017
Сотрудники полиции «по горячим следам» задержали местного жителя 1988 г.р., подозреваемого в совершении грабежа на вещевом рынке поселка Лермонтово

В дежурную часть отдела полиции поселка Джубги обратился житель г.Москвы с сообщением о совершенном в отношении него грабеже. На место происшествия незамедлительно направились сотрудники полиции.

Прибывшим на место происшествия полицейским потерпевший рассказал, что в ночное время суток, когда он шел по улице возле вещевого рынка пос.Лермонтово, неизвестное лицо потребовало у него передачи материальных ценностей, после чего причинило ему телесные повреждения и забрало два кольца и сотовый телефон.

Сотрудники уголовного розыска «по горячим следам» задержали ранее привлекавшегося к административной ответственности 29-летнего местного жителя, который полностью сознался в содеянном преступлении.

Все похищенное изъято и возвращено законному владельцу.

В настоящее время Следственным Отделом ОМВД России по Туапсинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж, совершенный с применением насилия». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет. В настоящее время задержанный находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие.




В Джубге сгорел частный дом 12 февраля 2018
11 февраля в джубге сгорел частный дом.
Наезд на пешехода 12 февраля 2018
Внимание!
В Туапсе полицейские задержали мужчину по подозрению в хранении наркотических средств 12 февраля 2018
В ходе личного досмотра местного жителя на федеральной автодороге полицейские изъяли трубки, колбы и полимерный пакет, наполненные порошкообразным веществом.