Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт
Фестиваль "ALL DANCE"
Совсем скоро в Туапсе самое долгожданное событие танцевального и спортивного мира!
Цирк Шапито
23 марта в Туапсе!

Полицейские Туапсе задержали подозреваемых в серии краж

Полицейские Туапсе задержали подозреваемых в серии краж
18:07, 2 мая 2017
В дежурную часть Отдела МВД России по Туапсинскому району с сообщением о краже обратился житель поселка Шепси. Мужчина пояснил полицейским, что из его домовладения пропали два мобильных телефона, планшетный компьютер, видеокамера, наручные часы и бижутерия на общую сумму 30 тысяч рублей.

Осмотрев место происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы установили, что злоумышленник проник в комнату на втором этаже через открытое окно. Эксперты-криминалисты изъяли следы обуви предполагаемого преступника.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили номер автомобиля такси, на котором передвигались злоумышленники. Госавтоинспекторы остановили разыскиваемую машину в поселке Дедеркой. Сотрудники уголовного розыска задержали пассажиров такси, один из которых, попытался оказать сопротивление полицейским.

В Отделе полиции при личном досмотре подозреваемых правоохранители обнаружили и изъяли похищенное имущество.

При дальнейшей проверке установлена причастность задержанных местных жителей 29-ти и 37-ми лет ещё к одному факту кражи. Установлено, что злоумышленники похитили из автомобиля технику на общую сумму более 30 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

По решению суда 37-летний задержанный помещен в спецприемник для административно задержанных Отдела МВД России по Туапсинскому району на 5 суток по статье 19.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», оказанному при задержании. В отношении 29-летнего местного жителя избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведётся следствие.




В Туапсе изъяли около 4 тонн спиртосодержащей жидкости 11 апреля 2018
На стационарном посту ДПС сотрудники полиции остановили грузовик, в котором незаконно перевозился алкоголь.
В с.Цыпка в результате ДТП погибла женщина-пешеход 26 марта 2018
дтп в туапсинском районе.
Сотрудники Туапсинской полиции раскрыли кражу из хозяйственного помещения 26 марта 2018
Полицейскими был задержан подозреваемый в совершении попытки хищения строительных инструментов 50-летний мужчина без определенного места жительства.
В Туапсе полицейские раскрыли факт незаконного хранения наркотических средств 21 марта 2018
Полицейские в ходе осмотра домовладения изъяли 8 пластиковых ведер с коноплей.
Полицейские раскрыли факт незаконного хранения оружия и наркотиков 2 марта 2018
Сотрудники полиции в ходе проверки домовладения местного жителя изъяли порох и вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета.