Шубы из меха Г.Петровой 9

Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт
Благотворительный концерт
19 ноября в концертном зале Гор-парка.

Приставы арестовали телевизор должника

Приставы арестовали телевизор должника
23:43, 23 апреля 2017
С марта 2017 года судебные приставы Туапсинского районного отдела совместно с представителем управляющей компании ООО «УК«Жилкомсервис» провели рейд по взысканию задолженностей за услуги ЖКХ.

Подобные рейды ставят целью принудить граждан, в отношении которых вынесено решение суда, соблюдать обязанности по оплате коммунальных услуг. В целом по отношению к должникам судебными приставами предпринимается комплекс мер: выявление движимого и недвижимого имущества и расчетных счетов должников, на которые может быть наложен арест, ограничение выезда за пределы Российской Федерации, запрет регистрационных действий на автотранспортные средства, взыскание задолженности из заработной платы и пенсии недобросовестных жителей г. Туапсе.

Как показывает практика, подобные рейды приносят результаты, так как являются действенной мерой по взысканию задолженности с неплательщиков, ведь от взыскания долгов за жилищно-коммунальные услуги напрямую зависит качество жизни населения. 

Так при очередном рейде, мужчина своевременно не погасил задолженность по "коммуналке", судебным приставам пришлось принять меры. Совместно с представителем ООО «УК»Жилкомсервис» совершили рейд по месту регистрации должника. В ходе мероприятия приставы арестовали принадлежащие должнику телевизор, стиральную машину и т.д. и были оставлены хозяину на ответственное хранение. Должник был предупрежден об уголовной ответственности за порчу или отчуждение арестованного имущества, а также о том, что в случае невыплаты суммы долга в 10-дневный срок, имущество будет изъято и передано на реализацию. 

За время рейда судебные приставы совместно с сотрудниками управляющей компании отработали 80 исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу жилищно-коммунального комплекса, посетили 80 адресов, составлено 10 актов о не проживании. Фактическим исполнением было окончено 5 исполнительных производств на общую сумму 15 тыс. руб, произведены аресты  имущества должников. 

"Проведение подобных мероприятий с представителями коммунальных служб осуществляется на постоянной основеи позволяют судебным приставам в очередной раз напомнить забывчивым гражданам о своевременной оплате долга", - добавил начальник Туапсинского районного отдела судебных приставов Ани Минасян.

«Черноморье Сегодня»




Приставы в Туапсе привлекают алиментщиков за неуплату 24 марта 2017
На исполнении в отделе судебных приставов по Туапсинскому району находится исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментов.
В Туапсе приставы опечатали 54 незаконно установленых ларька 9 сентября 2016
Приставы опечатали 54 ларька в пос.Новомихайловский.
Пристав из Туапсе стал лучшим в крае 6 июня 2016
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю подведены итоги первого этапа ежегодного Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного…
Более 100 туапсинцев временно лишились прав за долги 30 марта 2016
Более 46 тысяч россиян лишились водительских прав после вступления в силу закона о соответствующих санкциях за неуплату алиментов и штрафов ГИБДД.
В Туапсе приставы арестовывали имущество должника 26 марта 2016
Туапсинские приставы отправились в рейд по должникам. Один из бизнесменов задолжал более 140 тысяч рублей. Пришлось арестовывать имущество.
Туапсинец был оштрафован за установку фонаря такси без специального разрешения 17 февраля 2016
Житель г. Туапсе был оштрафован на 5000 рублей за установленный опознавательный фонарь легкового такси без соответствующего разрешения по ч.4.1. ст. 12.26 КоАП РФ.
Туапсинец получил трое суток ареста за неуплаченный штраф 18 ноября 2015
Житель г. Туапсе был оштрафован на 30 000 рублей за невыполнения законного требования уполномоченного должного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения по ч.1 ст. 12.26 КоАП…
Кто не платит штраф — метёт улицу 17 ноября 2015
На 30 тысяч рублей был оштрафован 30-летний водитель из Туапсе за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения (часть 1 статьи 12.26 КоАП РФ).
Судебные приставы оштрафовали жителя Туапсе на 30 000 рублей 10 ноября 2015
Туапсинские должники отрабатывают неоплаченные штрафы.
Ближайшие сеансы