Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт
Фестиваль "ALL DANCE"
Совсем скоро в Туапсе самое долгожданное событие танцевального и спортивного мира!

Будем с водой

Будем с водой
1:33, 23 апреля 2013
В Мессажае завершаются работы по капитальному ремонту 400-метрового участка водопровода, по которому вода подаётся в село.

Мало того, что труба здесь изначально была проложена малого сечения и её пропускной способности жителям попросту не хватало, за тридцать лет она так износилась, что  пришла в полную негодность.

 Как рассказал М.В. Трупаков, начальник участка ООО «Вода-тепло», выполнившего подряд на ремонт водопровода в Мессажае, при замене старой трубы только на одном небольшом её участке обнаружилось пять больших порывов.

Сквозь них вода попросту утекала в землю. Администрация сельского поселения изыскала возможность и выделила из бюджета на капитальный ремонт водопровода 720 тысяч рублей.

Вместо железной трубы уложена пластиковая диаметром 110 миллиметров. Кроме того, в районе детского сада и школы на случай пожара в одном из колодцев установлен пожарный гидрант.Работы выполнены качественно. И теперь мессажайцы могут забыть о проблемах с водоснабжением. «Будем с водой», — говорят они. 

Напоминаем: Несколько месяцев назад в селе Мессажай решили заменить водопровод.Для жителей Вельяминовского поселения водадолжны пойти  по новым, а главное - целым трубам.

В селе запланировали заменить центральный водопровод. Реконструкцию планируют начать в конце весны.Полная реконструкция центрального водовода села позволит на порядок улучшить качество водоснабжения.Участок протяженностью 300 метров выполнен из высококачественной пластиковой трубы. В районе детского сада специалисты предусмотрели обустройство пожарного гидранта.
По словам главы Вельяминовского сельского поселения Евгения Пащенко в этом году обновление системы водоснабжения коснулось не только Мессажая. Отремонтирован и запущен в работу 150-метровый водовод в селе Красном.
На современные пластиковые заменят более 350 метров старых труб на участке от трассы до центра села, рассказал глава Вельяминовского поселения Евгений Пащенко. Кроме того, приведут в порядок колодцы системы водоснабжения и установят пожарный гидрант. 
По предварительным подсчетам, работы казне поселения обойдутся в 1 миллион рублей.


Для выполнения любых строительных работ фирме нужно вступить в сро. Все виды строительных и отделочных работ невозможны без вступления в СРО, оно необходимо если идет разработка и выдача свидетельств о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.



Как йога спасла мне жизнь 7 августа 2018
Секреты молодости и крепкого здоровья, или почему я занимаюсь йогой.
В детском саду «Росинка» продолжается реализация долгосрочного проекта «Все вместе за безопасность дорожного движения». 15 июля 2018
Очередным этапом в реализации проекта по безопасности дорожного движения в детском саду «Росинка» стала акция «Береги меня, водитель!», в которой активное участие приняли юные инспекторы движения…
В Краснодарском крае проходит «Марафон детской дорожной безопасности» 10 июля 2018
Его эстафету принял и Туапсинский район. Сегодня в Туапсе для школьников прошло праздничное мероприятие, на котором сотрудники ГИБДД, педагоги, представители духовенства, спортсмены и волонтеры еще раз…
В лагере «Мост Камп провели соревнования среди детей с использованием инновационного видов транспорта 10 июля 2018
В Международном интерактивном лагере «Мост Камп» в Туапсинском районе сотрудники Госавтоинспекции и представители общественного движения «Безопасная страна» провели соревнования среди детей с использованием…
Дети России отпразднуют День семьи в «Орлёнке» 6 июля 2018
Во Всероссийском детском центре «Орлёнок» состоится финальное событие Фестиваля «Ромашка в ладошке», посвященное Дню семьи, любви и верности.
Ближайшие сеансы