Фитнес клуб

Натяжные потолки.8918 6108051

Подарки,Сувениры

Запчасти на иномарки.ФРУНЗЕ 55

Танцы и Йога в MegaFit
Срочный выкуп авто,недвижимости
Выкуп авто и недвижимости.
Евро воспользовался шансом для коррекции
Очередная неделя октября выбилась из канвы этой осени: евро/доллар успел отыграть часть предыдущих потерь.

Как купить билеты на олимпиаду в Сочи

билеты на олимпиаду в сочи
билеты на олимпиаду в сочи
22:15, 7 февраля 2013
За год до начала XXII зимних Игр в Сочи объявлен старт продажи билетов на Олимпийские игры. Граждане России и официально проживающие в стране иностранные граждане смогут приобрести билеты только на официальном сайте XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи.

XXII Олимпийские зимние игры в Сочи на территории РФ является Оргкомитет «Сочи 2014». В других странах купить билеты возможно исключительно у Официальных Билетных Агентов, назначенных Национальными Олимпийскими комитетами своей страны. Для прохода на спортивные мероприятия всем зрителям будет необходимо иметь при себе паспорт болельщика, который помимо билета станет обязательным условием допуска в места проведения соревнований.

Билетная программа «Сочи 2014» будет уникальной – организаторы учли опыт прошлых Игр, и билеты на соревнования сразу поступят в свободную продажу. Билетная программа Игр 2014 года также станет одной из самых масштабных в истории зимних Игр благодаря рекордному количеству видов спорта и новых видов соревнований, включенных в олимпийскую программу Игр.

Как приобрести билет

До 31 мая 2013 года все билеты будут продаваться только с указанием ценовых категорий – без конкретных мест. Минимальная цена билетов составляет 500 рублей, а максимальная - 50 тысяч рублей, есть возможность доставки билетов по России. С 1 июня 2013 года всем билетам, которые до этого момента продавались только по ценовым категориям и без указания конкретных мест, в автоматическом режиме присвоят места на спортивных объектах. В момент привязки мест сайт временно будет недоступен для покупки билетов.

Только у тех, кто приобретет билет до 31 мая и выберет доставку, будет возможность получить сувенирный билет с уникальным дизайном. Кроме того, все желающие смогут купить билеты с указанием конкретных мест на стадионе в Главных билетных центрах в Москве и Сочи, которые откроются осенью 2013 года. В этих центрах также можно будет получить купленные через сайт билеты.

Продажа оставшихся билетов в период Игр (7 февраля - 23 февраля 2014 года) будет осуществляться через сайт , Главные билетные центры и билетные кассы на спортивных объектах, которые откроются к началу Игр.

Полный список Официальных Билетных Агентов, назначенных НОК каждой конкретной страны, через которых смогут приобрести билеты иностранные граждане, опубликован на официальном сайте Игр 2014 года . За пределами Российской Федерации правила продажи билетов по согласованию с Оргкомитетом «Сочи 2014» определяют НОК и Официальные Билетные Агенты каждой конкретной страны в соответствии с местным законодательством.

Кроме того, осенью 2013 года иностранные зрители в ряде стран (по согласованию с НОК отдельной страны) смогут приобрести билеты на официальном сайте Игр 2014 год, а также в Главных билетных центрах Москвы и Сочи.

Для того чтобы как можно больше зрителей смогли попасть на олимпийские соревнования 2014 года и насладиться атмосферой Игр, Оргкомитет установил лимиты на количество приобретаемых билетов на одно мероприятие «в одни руки». На ряд мероприятий высокого спроса, таких как хоккей на льду, фигурное катание и Церемония открытия Олимпийских игр – это 4 билета «в одни руки», на остальные соревнования – 8 билетов. При этом общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 50.

Стоимость билетов

Цены на билеты на все виды олимпийских соревнований согласованы с Международным Олимпийским Комитетом. Они в среднем соответствуют ценам на ведущие российские и международные мероприятия и сопоставимы со стоимостью билетов прошлых Игр. Цена билетов является окончательной, включает все налоги и право проезда на олимпийском транспорте в день соревнования, указанном на билете.

Цены на билеты одинаковы для всех зрителей. Согласно общепринятой олимпийской практике, скидки и бесплатные билеты не предусмотрены.

Минимальная цена билета на соревнования в Горном кластере составит 500 рублей, а в Прибрежном – 1000 рублей. Более 40% всех билетов стоят менее 3 000 рублей, более половины - дешевле 5 000 рублей, и 85% всех билетов - менее 9 000 рублей. На любое спортивное соревнование есть билеты за 1 500 рублей и дешевле. Средняя цена билета на олимпийские соревнования составит 6 400 рублей. Цена билетов на Церемонии начинается от 4 500 рублей. Самый дорогой билет на Игры – билет категории «А» на Церемонию открытия Игр будет стоить 50 000 руб.

Способы оплаты и получения билетов

В знак признания многолетней поддержки Олимпийских игр компанией Visa, для оплаты билетов на Игры принимается только карты Visa. Оформить карту Visa можно практически в любом банке страны. Существуют различные способы, предлагающие сделать это быстро и удобно в день обращения в банк или не выходя из дома, через Интернет. Подробнее о том, как открыть карту Visa можно узнать на сайте visa.com.ru

Организаторы Игр делают все возможное, чтобы обеспечить доступ на Олимпийские игры 2014 года как можно большему количеству граждан России. Поэтому в период с 7 февраля по 31 мая 2013 года по решению Оргкомитета «Сочи 2014» к оплате на сайте sochi2014.com будут приниматься только карты Visa, выпущенные на территории Российской Федерации.

Оплатить билеты наличными можно будет в случае приобретения билетов осенью 2013 года в Главных билетных центрах Москвы и Сочи.

На Играх 2014 года предусмотрены два варианта получения билетов - доставка курьером и самовывоз из Москвы и Сочи. Доставка будет осуществляться по всей территории РФ с осени 2013 года, стоимость составит 450 рублей.

Во избежание очередей, Оргкомитет рекомендует выбирать доставку. Кроме того, только при выборе варианта курьерской доставки и оформлении заказа до 31 мая на официальном сайте зритель получит специальный сувенирный билет с уникальным дизайном.

Если при покупке билетов зритель не выбрал опцию «Доставка курьером», получить билеты он сможет осенью 2013 года в Главных билетных центрах, расположенных в Москве и Сочи.

Паспорт болельщика

Для посещения Олимпийских и Паралимпийских игр всем зрителям будет необходимо получить паспорт болельщика. Паспорт болельщика служит обязательным условием для пропуска на соревнования и в Олимпийский парк при наличии билета. Это не просто обязательный документ для всех зрителей Игр - он откроет доступ на сотни концертных площадок, в театры, концертные залы и музеи города, а также станет памятным сувениром Игр в Сочи.

После покупки билета каждому зрителю рекомендуется как можно быстрее пройти процедуру регистрации на специальном сайте, чтобы оформить паспорт болельщика. После начала Игр это поможет избежать очередей на входе на территорию спортивных объектов и сэкономить время.

В заявке зрителю необходимо будет указать свои ФИО и персональные данные (дата и место рождения, гражданство, тип основного документа, удостоверяющего личность (паспорт, паспорт иностранного гражданина, свидетельство о рождении), номер этого документа, для жителей РФ – адрес постоянной и временной регистрации), контакты, номер заказа и предоставить фото. Далее в течение 72 часов данные обрабатываются и проверяются, и по оставленным контактным данным зрителю приходит решение о выдаче паспорта болельщика.

Противодействие спекуляции

2 января 2013 года президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 9 Федерального закона «Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Согласно закону, который вступил в силу 15 января 2013 года, спекуляция билетами влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятикратной до десятикратной стоимости входного билета; на должностных лиц - от десятикратной до двадцатикратной стоимости входного билета, а на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Чтобы избежать недоразумений и гарантированно попасть на соревнования, зрители должны приобретать билеты только на официальном сайте «Сочи 2014», а также в Главных билетных центрах в Москве и Сочи и кассах спортивных олимпийских объектов.

Справка для редактора

Visa является всемирным Партнером Олимпийских игр на протяжении более 26 лет. До 2020 года Visa сохранит за собой статус официального Партнера в категории «платежные услуги» и единственной платежной карты для оплаты товаров и услуг на территории проведения Олимпийских игр, в том числе Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Visa следует высочайшим стандартам безопасности при обработке платежей по картам Visa, обеспечивая скорость, безопасность и удобство платежей при покупках билетов на Игры в Сочи. Об олимпийской истории компании и о том, как открыть карту Visa, можно узнать на сайте www.visa.com.ru

Генеральный Партнер Олимпийских игр в Сочи Сбербанк выступает банком-эквайером билетной программы «Сочи 2014», обеспечивающим расчеты по операциям с картами Visa. В рамках реализации проекта Сбербанк выполнил успешную интеграцию с новой процессинговой платформой Visa, которая поможет обеспечить высокий уровень безопасности платежей на сайте www.sochi2014.com.

Официальным поставщиком Оргкомитета в категории «Гостеприимство» является компания Jet Set Sports – ведущий мировой поставщик пакетов гостеприимства на Олимпийских играх. Пакеты гостеприимства от Jet Set Sports будут включать гостиничное размещение, питание, услуги по организации встреч гостей и трансфера, распространению билетов на соревнования и многое другое. Компания была основана в 1984 году. Она является официальным спонсором Национальных Олимпийских комитетов в Австралии, США, Канаде, Норвегии, Великобритании, Болгарии и Швеции. Качество услуг Jet Set Sports проверено временем – компания была поставщиком услуг уже на 15 Олимпийских играх.

Поставщик Оргкомитета «Сочи 2014» в категории «Услуги по распространению билетов» - компания CTS Eventim AG – лидирующий в Европе поставщик услуг по продаже билетов, представленный в России билетным агентством PARTER.RU. Компания предоставит платформу для продажи билетов, включающую технологические и операционные решения, созданные на основе инновационных билетных разработок, которые помогут Оргкомитету «Сочи 2014» обеспечить прозрачную систему распространения билетов на Игры. Компания была основана в 1989 году в Германии. Ежегодно Eventim продает более 100 миллионов билетов на мероприятия по всему миру.

Обсудить
Висхаги

«Черноморье Сегодня»




В фитнес-клубе "МегаФит" прошли соревнования Street Workout-2014 22 октября 2014
19 октября 2014 года в Туапсе прошли соревнования "Street Workout-2014" (закрытие сезона). Соревнование должны были проходить на городском пляже, но в связи с плохими погодными условиями организаторы решили не…
Кантри-кросс пройдет в Туапсе 16 октября 2014
18 октября во Всероссийском детском центре «Орлёнок» пройдёт 4-й этап Кубка по Кантри–кроссу 2014.
Туапсинцы на чемпионате ЮФО по Street Workout 14 октября 2014
12 октября в городе Краснодаре на спортивной площадке Городского сада состоялся чемпионат ЮФО по Street Workout. Ученик Гимназии №1 города Туапсе Тимур Саникидзе стал "бронзовым призером" соревнований.
Тимур Саникидзе стал "бронзовым призером" соревнований по Street Workout 13 октября 2014
Ученик Гимназии №1 города Туапсе Тимур Саникидзе стал "бронзовым призером" соревнований по Street Workout.
Концерт по брейк-дансу и хип-хопу 30 сентября 2014
28 сентября двум молодежным коллективам Дворца культуры нефтяников г.Туапсе: студии брейк-данса «Х-Level» (руководитель Степан Кундиров) и танцевальному коллективу «Sky Life» (руководитель Галина Насырова)…
Недвижимость Туапсе