Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт
Успей купить квартиру
Новостройка на Приморье
Фестиваль "ALL DANCE"
Совсем скоро в Туапсе самое долгожданное событие танцевального и спортивного мира!

Мир Юрского периода-2
Жанр
фантастика, Приключение, боевик
Год2018
СтранаИспания, США
В роляхБрайс Даллас Говард, Крис Пратт, Тед Левин, Джефф Голдблум, Джеймс Кромвелл, Джералдина Чаплин, Тоби Джонс, Рейф Сполл, Би Ди Вонг, Джастис Смит, Майкл Пападжон, Даниель Стисен, Питер Джейсон, Роберт Эммс
Возраст18+

Я пойду 0


Другие события
Без меня
Две девушки, любившие одного мужчину, после его гибели получают сообщения, автором которых может быть только он. В надежде на чудо им вдвоем предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями.
Веном
В КИНО С 4 ОКТЯБРЯ - Веном (Том Харди) — один из самых известных супергероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока.
Вечная жизнь Александра Христофорова
Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»
Семь незнакомцев, у каждого из которых есть своя тайна, встречаются в заброшенном отеле El Royale на озере Тахо. И этой ночью у каждого будет шанс на искупление… прежде чем все пойдет к чертям.
Патрик
Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением. Последнее, что ей сейчас нужно, — это избалованный и капризный мопс по имени Патрик, который буквально врывается в жизнь бедной девушки. Но если люди не смогли стать для Сары друзьями, может, это получится у собаки?
Ремнант
Загадочная аномалия стирает границы между миром живых и мёртвых. Бесплотные призраки погибших людей внезапно вторгаются в дома и жизни своих близких и столь же неожиданно исчезают. Ремнанты. Никто не знает откуда они взялись и зачем пришли. Вероника решает сделать шаг в потусторонний мир для того, чтобы разгадать эту тайну. Но путь ей преграждает таинственный убийца из прошлого…
Смолфут
Фильм переворачивает миф о бигфутах с ног на голову. В нем молодой находчивый йети сталкивается с тем, что по его глубокому убеждению, не существует – человеком. Новости о «смолфуте» приносят ему славу и шанс завоевать девушку его мечты. А еще – вызывают переполох среди простых йети, которые теперь гадают, что же еще обитает в большом мире за пределами их маленькой заснеженной деревушки. Вас ждет веселая история о дружбе, отваге и радости, которую приносят новые открытия.
СуперБобровы: народные мстители
Действие картины начинается в Таиланде, где семья Бобровых скрылась от правосудия. Теперь им приходится выступать в цирке-шапито, демонстрируя туристам свои суперспособности. Быть «цирковыми обезьянками» семейству явно не по душе — все хотят домой, на Родину. У Олега и Светы разлад в отношениях: она мечтает о детях, а Олегу совсем не до этого. И вот очередной скандал в семье: Олег уходит, хлопнув дверью. Возвращается, а Бобровых нет. Они уехали. Олегу приходится отправиться в Россию. На Родине ему предстоит не только вновь завоевать сердце Светы, но и объединить суперсилы семейства Бобровых в схватке со злодеями планетарного масштаба, сделав из нерадивых родственников настоящих супергероев.
Тайна магазина игрушек
Робот Таймбот попадает на землю, после того, как его космический корабль потерпел крушение. Он попадает в магазин игрушек, где его обитатели, жили своей тихой и спокойной жизнью, играли, а по ночам пугали друг друга историями о некоем «Правителе Подземелья», который с помощью своих верных помощников, крыс Шмыгуна и Пискуна, похищает их друзей из соседних магазинов. В один из дней, пропадает их подружка Мэй, и игрушки, во главе с Таймботом убегают из магазина и отправляются в город на ее поиски. С этого и начинаются интересные, полные юмора и приключений путешествия маленьких героев под недоуменные взгляды городских жителей.
Хэллоуин
«Какие праздники вы любите больше всего? Новый год, День сурка, День космонавтики…для Майкла Майерса, хладнокровного убийцы в маске, главный день в году – это Хэллоуин. Абсолютное зло пометило красный день календаря острым лезвием ножа, и теперь он станет по-настоящему кровавым. Мало выжить в столкновении с беспощадным монстром, когда он угрожает забрать у тебя любимых людей. Для всех этот Хэллоуин рискует оказаться последним, и он собрал на съемочной площадке всех легенд, который готовы поставить жуткую, финальную точку в этой истории.
Хэллфест
Три подруги встречаются накануне Хэллоуина и вместе со своими парнями решают отметить праздник походом на Хэллфест, популярный фестиваль, главная цель организаторов и участников которого – напугать друг друга до полусмерти. Но для серийного убийцы в маске Хэллфест – это не просто карнавал ужасов, а площадка для смертельных игр. Он кромсает и душит у всех на виду, а возбужденная толпа и не подозревает, что вокруг множатся трупы. И, когда внимание маньяка переключается на Натали, Брук и Тейлор, девушки быстро понимают, что помощи ждать не от кого. Им предстоит бороться изо всех сил, чтобы попытаться пережить эту ночь…
Человек на Луне
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг, несомненно, принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества. Он шел вслед за Юрием Гагариным («Гагарин. Первый в космосе») и Алексеем Леоновым («Время первых»).