Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт

Излом времени
Жанр
Фэнтези, семейный, Приключение, 2018 г.
Год2018
СтранаСША
В роляхКрис Пайн, Риз Уизерспун, Гугу Мбата-Роу, Зак Галифианакис, Беллами Янг, Роуэн Бланчард, Майкл Пенья, Минди Калинг, Опра Уинфри, Андре Холланд, Дэниел МакФерсон, Сторм Райд, Дерик МакКейб, Леви Миллер
Возраст12+

Мэг Мерри (Сторм Райд) — обычная ученица средней школы, которая испытывает проблемы с заниженной самооценкой и старается найти свое предназначение. Ее родители — известные на весь мир ученые-физики, поэтому Мэг необыкновенно умная и талантливая, так же как ее младший брат Чарлз Уоллес (Дерик МакКейб), но ей еще только предстоит это осознать. Усложняет ситуацию внезапное исчезновение мистера Мерри (Крис Пайн), которое принесло много страданий Мэг и разбило сердце ее матери (Гугу Мбата-Роу). Чарлз Уоллес знакомит Мэг и ее школьного приятеля Кэлвина (Леви Миллер) с тремя небесными проводниками — Миссис Тоесть (Опра Уинфри), Миссис Чтотут (Риз Уизерспун) и Миссис Кто (Минди Калинг), — которые прибыли на Землю, чтобы помочь детям отыскать их отца. Все вместе они отправляются в опасное приключение. Путешествуя сквозь изломы во времени и пространстве, герои попадают в миры, которые их воображение не могло даже представить, где им приходится сразиться с могущественным злом. Обратный путь на Землю Мэг сможет найти, только когда она изучит саму себя, примет свои недостатки и научится использовать силу, необходимую для победы над тьмой, сгущающейся вокруг.

Я пойду 0


Другие события
8 подруг Оушена
Аферисты поневоле
Два хвоста
Калека с острова Инишмаан
ПРЕМЬЕРА спектакля «Калека с острова Инишмаан» 
Красный воробей
Красотка на всю голову
Лунный принц
Вот и авторы пьесы «Лунный принц», Л.Титова и А. Старотожский, придумали очень интересную историю: как при свете луны на чердаке старой дачи оживают старые забытые хозяевами вещи. И не просто оживают, а еще и, например, ссорятся между собой. Ведь как могут понять друг друга ожившая картина важной дамы и старый дребезжащий самовар? А если представить, что на чердак могут пожаловать гости? Вы спросите: «Кто бы это мог быть?». Вот тут-то и начинается наша история, которая не оставит равнодушным ни одного зрителя.
Мир будущего
Мир Юрского периода-2
Моя жизнь
Ночная смена
Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу...
Первые
Прощаться не будем
Сага о чудовище. Сумерки
Выросшая в полной изоляции в лесной хижине 16-летняя Анна ничего не знает о внешнем мире, пока ее не находят местный шериф Эллен и ее 16-летний брат Рэй. Но, даже находясь под их защитой, Анна не перестает бояться будто бы охотящихся за ней страшных чудовищ, о которых ей рассказывал отец. Чем больше Анна открывает для себя новый мир, тем больше она проникает в тайну чудовищ и понимает, что ее жизнь неразрывно связана с этой легендой.
Суперсемейка-2
Знаменитая семья супергероев возвращается! После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем ее муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.
Фобия
После смерти отца Кэтрин получает в наследство семейное поместье. Чтобы забыть о прошлом, она решает его продать. Когда Кэтрин приезжает в полузаброшенный дом, с ней начинают происходить загадочные и необъяснимые события. Среди местных жителей ходят истории о таинственных исчезновениях и возможных убийствах, связанных с проклятым имением. Ей предстоит выяснить, связаны ли ее страхи с этими событиями или это лишь плод ее воображения…
Фото на память
Хот-дог
Тео и Люк — охранники в посольстве одной небольшой восточноевропейской страны. Они терпеть друг друга не могут, а все потому, что у них совершенно разный подход к делу. Один привык решать вопросы жестко, а другой не верит в силовые методы и полагается на интеллект и свою «феноменальную» память. Но так случается, что во время дежурства этой парочки похищают дочь посла. И теперь эти двое вынуждены объединиться для ее спасения, что влечет за собой настоящий хаос в расследовании.
Черновик
Эскобар