Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт

Движение вверх
Жанр
Спортивный, драма
Год2017
СтранаРоссия
В роляхВладимир Машков, Андрей Смоляков, Иван Колесников, Кирилл Зайцев, Сергей Гармаш, Марат Башаров, Александра Ревенко, Джон Сэвидж, Кузьма Сапрыкин, Виктория Толстоганова, Жильвинас Тратас
Время134 мин.
Возраст6+

Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Это история о легендарном триумфе. О великом тренере, который совершил невозможное. У него была мечта — сделать нашу сборную по баскетболу самой сильной командой в мире, и он осуществил свою мечту. Его вершиной стали эпохальные «три секунды» и золото сборной на мюнхенской Олимпиаде 1972 года. Никто даже помыслить не мог, что это возможно: впервые за 36 лет «непобедимая» команда США была повержена! Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться, несмотря ни на что, великий тренер отдал все, чтобы помочь своим спортсменам взять верх над противником. Ведь он знал, что создал самую сильную команду на планете, и сначала заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир.

Я пойду 1


Другие события
Анон
Дэдпул-2
Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более масштабный, еще более разрушительный и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приемчики.
За бортом
Калека с острова Инишмаан
ПРЕМЬЕРА спектакля «Калека с острова Инишмаан» 
Конченая
Кот в сапогах
Туапсинский театр юного зрителя откроет 26 - й театральный сезон ПРЕМЬЕРОЙ нового детского спектакля «Кот в сапогах» по мотивам одноименной сказки Шарля Перро. Веселый, захватывающий сюжет перенесёт Вас в мир волшебных приключения отважного Кота в сапогах и его друзей! Эта история о том, как важны преданность и дружба, добро и справедливость, как опасны глупость и жадность, злость и коварство, какие чудеса способна творить любовь, и конечно о том, что каждого, кто верит в себя, непременно ждёт удача!Наш яркий музыкальный спектакль будет интересен самому широкому кругу зрителей Туапсинского ТЮЗа – от молодых родителей с маленькими детьми до подростков. Ждем Вас на сказочную ПРЕМЬЕРУ спектакля «Кот в сапогах»! 
Лунный принц
Вот и авторы пьесы «Лунный принц», Л.Титова и А. Старотожский, придумали очень интересную историю: как при свете луны на чердаке старой дачи оживают старые забытые хозяевами вещи. И не просто оживают, а еще и, например, ссорятся между собой. Ведь как могут понять друг друга ожившая картина важной дамы и старый дребезжащий самовар? А если представить, что на чердак могут пожаловать гости? Вы спросите: «Кто бы это мог быть?». Вот тут-то и начинается наша история, которая не оставит равнодушным ни одного зрителя.
Маленькая история о больших друзьях
Спектакль "Маленькая история о больших друзьях"
Мстители: Война бесконечности
Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, готовящему обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.
Папа-мама гусь
Пчелка Майя и кубок меда
Собибор
14 декабря 1943 года вспыхнуло восстание заключенных в нацистском лагере уничтожения «Собибор». Восстание обреченных, униженных, ослабленных физически и духовно заключенных возглавил советский офицер Александр Печерский. Совершив побег из лагеря с группой товарищей, он смог присоединиться к партизанам, продолжил участвовать в сражениях, выжил и уже в 1960-х года написал небольшую книгу воспоминания о восстании в «Собиборе». Судьба героя легла в основу нашего сценария. Это захватывающая история большого мужества, стойкости, изобретательности, с которой заключенные готовили побег. Но вместе с тем, это и история озверения, глубинного морального падения людей, которые управляли этой машиной смерти - надзирателей, охранников, исполнителей массовых казней в газовых камерах концлагеря.
Спектакль «Волшебный магазин»
Спектакль «Волшебный магазин»
Такси-5