Шубы. Г.Петровой 9

Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт
Благотворительный концерт
19 ноября в концертном зале Гор-парка.

Тор: Рагнарек
Жанр
Фэнтези, Приключение, боевик
Год2017
СтранаСША
В роляхТом Хиддлстон, Бенедикт Камбербатч, Идрис Элба, Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Джейми Александер, Карл Урбан, Энтони Хопкинс, Марк Руффало, Тесса Томпсон, Сэм Нилл, Рей Стивенсон, Джефф Голдблум, Тайка Вайтити, Лу Ферриньо, Таданобу Асано, Стэн Ли
Возраст16+

В КИНО С 2 НОЯБРЯ - Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются. На этот раз Тору предстоит спасти от разрушения не только родной Асгард, но и все девять миров, подвластных высшим богам.

Я пойду 0


Другие события
Все деньги мира
Гномы в доме
Дикий
Дорогая Памела
Персонажи этой трагикомедии, обитатели трущоб современного большого города. Эта история, напоминающая рождественскую сказку о всепобеждающей силе добра, разворачивается в заброшенном, обветшалом доме на окраине города, где живет одинокая чудаковатая старушка Памелла Кронки со своим котом. Трое аферистов, спасаясь от преследования полиции попадают в ее дом и в их голове рождается блестящий криминальный план: застраховать Памеллу, устроить несчастный случай и получить деньги по страховке.... Но планам мошенников не суждено исполниться. Согретые теплом и участием набожной старушки, они начинают меняться самым чудесным образом, в очередной раз подтверждая известную мысль о том, что самая большая ценность в нашем мире - это искренняя и жертвенная любовь к ближнему.
Лед
С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лед под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне?..
Махнем на Луну
Муми-тролли и зимняя сказка
Недруги
Ночные игры
О чем говорят мужчины. Продолжение
Охота на воров
Большой Ник — начальник элитного подразделения полиции Лос-Анджелеса — ежедневно доказывает, что его команда более крутая, чем те, на кого они охотятся. Когда коп узнает, что легендарный и неуловимый вор планирует дерзкое ограбление Федерального резервного банка США, то он решает помешать этому любым способом. И играть по правилам он не привык.
Пятьдесят оттенков свободы
Теперь весь мир принадлежит лишь им двоим — мистеру и миссис Грей. Все самое интересное только начинается…
Рубеж
Сердцеед
Красавец и ловелас капитан Невиль, отправляясь в Австрию с армией Наполеона, клянется своей возлюбленной ежедневно писать. Но писем нет, и сердце трепетной Полин разбито. Ее сестра Элизабет решает писать от имени Невиля. Но, сочиняя невероятные подвиги и в конце концов похоронив с почестями легендарного героя, она и не предполагает, что однажды вполне живой и далеко не идеальный Невиль вновь появится у них на пороге.
Черная Пантера