Шубы. Г.Петровой 9

Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт
Благотворительный концерт
19 ноября в концертном зале Гор-парка.

В гостях у Элис
Жанр
Ромком, Мелодрама
Год2017
СтранаСША
В роляхРиз Уизерспун, Лейк Белл, Майкл Шин, Нат Вулфф, Кэндис Берген, Лола Флэнери, Рид Скотт, П.Дж.Берн, Робб Дерринджер, Пико Александр, Иден Грейс Редфилд
Время97 мин.
Возраст16+

Жизнь матери-одиночки из Лос-Анджелеса меняется самым неожиданным образом, когда она разрешает трем парням пожить у нее.

Я пойду 0


Другие события
Все деньги мира
Гномы в доме
Дикий
Дорогая Памела
Персонажи этой трагикомедии, обитатели трущоб современного большого города. Эта история, напоминающая рождественскую сказку о всепобеждающей силе добра, разворачивается в заброшенном, обветшалом доме на окраине города, где живет одинокая чудаковатая старушка Памелла Кронки со своим котом. Трое аферистов, спасаясь от преследования полиции попадают в ее дом и в их голове рождается блестящий криминальный план: застраховать Памеллу, устроить несчастный случай и получить деньги по страховке.... Но планам мошенников не суждено исполниться. Согретые теплом и участием набожной старушки, они начинают меняться самым чудесным образом, в очередной раз подтверждая известную мысль о том, что самая большая ценность в нашем мире - это искренняя и жертвенная любовь к ближнему.
Лед
С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лед под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне?..
Махнем на Луну
Муми-тролли и зимняя сказка
Недруги
Ночные игры
О чем говорят мужчины. Продолжение
Охота на воров
Большой Ник — начальник элитного подразделения полиции Лос-Анджелеса — ежедневно доказывает, что его команда более крутая, чем те, на кого они охотятся. Когда коп узнает, что легендарный и неуловимый вор планирует дерзкое ограбление Федерального резервного банка США, то он решает помешать этому любым способом. И играть по правилам он не привык.
Пятьдесят оттенков свободы
Теперь весь мир принадлежит лишь им двоим — мистеру и миссис Грей. Все самое интересное только начинается…
Рубеж
Сердцеед
Красавец и ловелас капитан Невиль, отправляясь в Австрию с армией Наполеона, клянется своей возлюбленной ежедневно писать. Но писем нет, и сердце трепетной Полин разбито. Ее сестра Элизабет решает писать от имени Невиля. Но, сочиняя невероятные подвиги и в конце концов похоронив с почестями легендарного героя, она и не предполагает, что однажды вполне живой и далеко не идеальный Невиль вновь появится у них на пороге.
Черная Пантера