Шубы. Г.Петровой 9

Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт
Благотворительный концерт
19 ноября в концертном зале Гор-парка.

Чужой: Завет
Жанр
фантастика, Триллеры, приключения
Год2017
СтранаСША, Австралия, Новая Зеландия, Великобритания
В роляхМайкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Дэнни МакБрайд, Демиан Бичир, Билли Крудап, Кармен Эджого, Джусси Смоллетт, Эми Сеймец, Калли Эрнандес, Александер Ингланд, Нуми Рапас, Джеймс Франко, Гай Пирс, Горан Д.Клют, Ули Латукефу, Бенджамин Ригби
Время123 мин.
Возраст18+

Члены экипажа космического корабля «Завет», отправившегося на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид. Когда космические исследователи обнаруживают угрозу за пределами их воображения, им ничего не остается, как попытаться сбежать…

Я пойду 0




Другие события
Дорогая Памела
Персонажи этой трагикомедии, обитатели трущоб современного большого города. Эта история, напоминающая рождественскую сказку о всепобеждающей силе добра, разворачивается в заброшенном, обветшалом доме на окраине города, где живет одинокая чудаковатая старушка Памелла Кронки со своим котом. Трое аферистов, спасаясь от преследования полиции попадают в ее дом и в их голове рождается блестящий криминальный план: застраховать Памеллу, устроить несчастный случай и получить деньги по страховке.... Но планам мошенников не суждено исполниться. Согретые теплом и участием набожной старушки, они начинают меняться самым чудесным образом, в очередной раз подтверждая известную мысль о том, что самая большая ценность в нашем мире - это искренняя и жертвенная любовь к ближнему.
Женщины против мужчин: Крымские каникулы
Лед
С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лед под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне?..
Махнем на Луну
Муми-тролли и зимняя сказка
Недруги
О чем говорят мужчины. Продолжение
Охота на воров
Большой Ник — начальник элитного подразделения полиции Лос-Анджелеса — ежедневно доказывает, что его команда более крутая, чем те, на кого они охотятся. Когда коп узнает, что легендарный и неуловимый вор планирует дерзкое ограбление Федерального резервного банка США, то он решает помешать этому любым способом. И играть по правилам он не привык.
Приключения Паддингтона-2
В антикварном магазине Лондона Паддингтон находит уникальную старинную книгу. Пока он изо всех своих медвежьих сил старается накопить деньги на редчайшее издание, вышедший в тираж знаменитый актер, который теперь рекламирует собачьи консервы, а по совместительству является гениальным вором, похищает фолиант. Теперь медвежонок должен раскрыть кражу века…
Пятьдесят оттенков свободы
Теперь весь мир принадлежит лишь им двоим — мистеру и миссис Грей. Все самое интересное только начинается…
Селфи
Он полностью копировал его — жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями. Как это могло произойти? Публичный и успешный, остроумный и циничный Богданов лишился всего, чего добивался годами, выстраивая свою карьеру и жизнь. Самое страшное, что он осознает: битва за себя проиграна, копия лучше и убедительнее оригинала.
Сердцеед
Красавец и ловелас капитан Невиль, отправляясь в Австрию с армией Наполеона, клянется своей возлюбленной ежедневно писать. Но писем нет, и сердце трепетной Полин разбито. Ее сестра Элизабет решает писать от имени Невиля. Но, сочиняя невероятные подвиги и в конце концов похоронив с почестями легендарного героя, она и не предполагает, что однажды вполне живой и далеко не идеальный Невиль вновь появится у них на пороге.
Уиджи: Проклятие Вероники
В основе этого леденящего душу фильма реальная трагедия, случившаяся в Мадриде: прибывшие по экстренному вызову полицейские стали свидетелями ужасных паранормальных явлений, зафиксировав их в официальном рапорте. Старшеклассница Вероника не подозревала, чем может закончиться для нее спиритический сеанс с Уиджи. Невинная игра с доской дьявола открыла дверь в загробный мир, впустив в реальность чудовищное зло, противостоять которому — невозможно.