Натяжные потолки

Разработка сайтов

Фитнес клуб

Мастерская подарков

8 929 833 99 87

Строительство и ремонт
Ребенку нужна наша помощь!
Срочно нужны деньги на операцию
Из глубины веков в эфир телеканала «Туапсе24
Телеканал «Туапсе24 приготовил для своих зрителей несколько сюрпризов в новогодние каникулы.
Успей купить квартиру
Новостройка на Приморье

Меч короля Артура
Жанр
приключения, Драматические, Боевики
Год2017
СтранаСША, Великобритания, Австралия
В роляхЧарли Ханнам, Аннабель Уоллис, Эрик Бана, Джуд Лоу, Кэти МакГрат, Астрид Берже-Фрисбе, Джимон Хунсу, Дэвид Бекхэм, Микаэль Персбрандт, Поппи Делевинь, Фредди Фокс, Гермиона Корфилд, Джефф Белл, Даниель Стизен, Джулиан Сигер, Эйдан Гиллен, Оливер Зак Баркер, Крейг МакГинли, Барни Уолш
Возраст16+

Я пойду 3




Другие события
Оркестр Титаник
 Читка пьесы на зрителя «Оркестр Титаник»
Взрывная блондинка
Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.
Выстрел в пустоту
Роковая случайность, смертельная трагедия, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?..
Гадкий я-3
Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь… Они будут править миром.
Дюнкерк
В КИНО С 20 ИЮЛЯ - Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Жил-был кот
Заячья школа
Макс, любитель городской суеты и молодежных развлечений, попадает туда, где ему совсем не место, — в старомодную школу для пасхальных зайцев. Но чем дольше он здесь находится, тем больше узнает о чудесном светлом празднике, ценности дружбы и собственном предназначении.
Лунный принц
Вот и авторы пьесы «Лунный принц», Л.Титова и А. Старотожский, придумали очень интересную историю: как при свете луны на чердаке старой дачи оживают старые забытые хозяевами вещи. И не просто оживают, а еще и, например, ссорятся между собой. Ведь как могут понять друг друга ожившая картина важной дамы и старый дребезжащий самовар? А если представить, что на чердак могут пожаловать гости? Вы спросите: «Кто бы это мог быть?». Вот тут-то и начинается наша история, которая не оставит равнодушным ни одного зрителя.
Матрица времени
Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние. Именно в такой ситуации оказалась Саманта Кингстон, которой всегда все удавалось и которая не знала никаких серьезных проблем. Пятница, 12 февраля, должна была стать просто еще одним днем в ее жизни. Но вышло так, что в этот день она умерла. Однако что-то удерживает Саманту среди живых, и она вынуждена проживать этот день снова и снова, мучительно пытаясь понять, как ей спасти свою жизнь, и открывая истинную ценность всего того, что она рискует потерять.
Овердрайв
Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, промышляющие угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, но во время очередного дела они попадают под прицел жестокого криминального босса. Теперь в обмен на свои жизни они должны украсть для него самый ценный автомобиль его злейшего врага.
Планета обезьян: Война
После того как армия обезьян несет огромные потери, Цезарь начинает борьбу с собственными темными инстинктами и отправляется в поход во имя мести за свой род. И когда этот путь приведет его к Полковнику и столкнет их лицом к лицу, начнется война, которая определит судьбу обоих видов и будущее планеты.
Принцесса-лягушка: Тайна волшебной комнаты
С давних пор в уютном живописном и скрытом от посторонних глаз месте раскинулось Лягушачье Королевство — страна, в которой лягушки живут в мире и согласии и каждый их день наполнен радостью и весельем. Однако злодеи вознамерились выкрасть магический амулет — Хрустальную лягушку, без которого жители королевства не смогут пережить зиму. Чтобы помешать им, король собирает отряд из отчаянных парней, в который тайно записывается и принцесса.
Стань легендой! Бигфут Младший
Обычный подросток по имени Адам отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.
Трям! Здравствуйте!
Медвежонок, Заяц и Ёжик придумали и «учредили», как теперь принято говорить, совершенно замечательную страну «Тили-мили-трямдию», где могут жить разные звери и где все жители приветствуют друг друга возгласом «Трям!» - т.е. «Здравствуйте».Спектакль создаёт уникальную атмосферу добра без агрессии, нахрапа и крикливости, в нем затронуты важные аспекты коллективной жизни, как дружба, верность, взаимопонимание и взаимопомощь.  Хотите очутится в сказке?! Ждем Вас в нашем замечательном театре! Стоимость билета 250 руб. Режим работы кассы: четверг, пятница с 16.00-20.00Бронирование билетов по тел: 8918-619-07-77, 8 86167 5-30-42
Ужас Амитивилля: Пробуждение
Мать-одиночка переезжает с тремя детьми в загадочный дом, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища. У каждого дома есть история. У этого — страшная тайна.
Человек-паук: Возвращение домой
В КИНО С 6 ИЮЛЯ - После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.