Из глубины веков в эфир телеканала «Туапсе24
Телеканал «Туапсе24 приготовил для своих зрителей несколько сюрпризов в новогодние каникулы.
Успей купить квартиру
Новостройка на Приморье

Наваждение
Когда 26 апреля - 4 мая
Жанр
документальный
Год2015
СтранаСША
В роляхЛоуренс Райт, Майк Райндер, Марти Рэтбан, Пол Хаггис, Джейсон Бех, Tom De Vocht, Хана Уитфилд, Тони Ортега, Сильвия Тейлор, Mosey Rathbun
Время119 мин. / 01:59
IMDb 8.20 (13 539)          Взято с kinopoisk.ru

Фильм представляет собой всесторонний взгляд на устройство Церкви саентологии.

Я пойду 0



Расписание


Кино центр на Красной площади

30 апреля

Зал 4 12:15

01 мая

Зал 4 01:25 12:15

02 мая

Зал 4 01:25 12:15

03 мая

Зал 4 01:25 12:15

04 мая

Зал 4 01:25

Другие события
Большой праздничный концерт
Уважаемые жители и гости города Туапсе, Дмитрий Крымский и клуб авторской песни "ДРУЗЬЯ" приглашают Вас на большой праздничный концерт, посвященный Дню Великой Победы.Для Вас выступит - Лауреат «Грушинского фестиваля» (2002), фестивалей «Коломенское» (Москва, 2002), «Катюша» (Москва, 2007, 2010), “Песенная вершина” (2012), приза Правительства Москвы “Лучшая социальная песня года” (2011), Открывающий сцены авторской песни фестиваля “Спасская башня” (2011), открывающий концерта на День ВДВ в Парке Горького (Москва, 2015), ведущий концерта на Васильевском спуске на День ВДВ (Москва, 2015) ; Ведущий, член жюри, гость фестивалей «Коломенское» (2002-2016), «Суворовский бивак» (Моск. обл., 2004-2007, 2009), «ПроРОК” (Моск. обл., 2007-2009), «Антоновский фестиваль» (Ниж. Тагил, 2007), «Куликово поле» (Тульская обл., 2008-2011,2014-2016), “U 235″ (Сосновый бор, 2014-2016), Организатор и ведущий военных площадок «Грушинского фестиваля» (2002-2003), сцены “Победа” Грушинского фестиваля /фестиваля “Платформа” (2008-2014), сцены “Победа” фестиваля “Платформа” (Ногинск, 2015-16), организатор фестивалей «Музыкальная Академия Приключений» (Москва, 2006-2007), “Приэльбрусье” (1999-2016), “Полет продолжается” (2011-2016), “Звездам навстречу” (2011-2016), Всероссийского фестиваля СДР “За Россию, десант и спецназ !” (2010-2016). -— полковник Михаил Калинкин (г. Москва), с сольной программой "Гвардейская лента". Концерт состоится 6 мая в 16.00 в ДК "Нефтяников". Вход свободный !!!
Время первых
Две сверхдержавы, СССР и США, бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос. За две недели до старта взрывается тестовый корабль. Времени на выявление причин нет. И пусть риски огромны, космонавты должны лететь. Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов, необстрелянный и горячий, мечтающий о подвиге, — два человека, готовые шагнуть в бездну. Но никто не мог даже предположить всего, с чем им предстояло столкнуться в полете. В этой миссии все пошло не так…
Затерянный город Z
Косметика врага
Читка пьесы «Косметика врага» на зрителя
Кухня. Последняя битва
Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но все меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану еще нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и... помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.
Лунный принц
В наше время многие ребята живут в городских квартирах и даже представления не имеют о чердаках. Но те, у кого есть возможность уехать в деревню или поехать на дачу, наверняка знают, что чердак старого дома порой может оказаться настоящей пещерой сокровищ. Ведь там можно встретить самые интересные вещи, и некоторые из них, давным-давно забытые (прежде ведь очень ценные), а сейчас уже совсем не нужные, до сих пор в отличном состоянии. Порой можно встретить предмет и вовсе непонятного назначения. А если представить, что эти вещи иногда оживают? А потом взять да и нафантазировать самые увлекательные истории, связанные с этими забытыми предметами обихода? Вот и авторы пьесы «Лунный принц», Л.Титова и А. Старотожский, придумали очень интересную историю: как при свете луны на чердаке старой дачи оживают старые забытые хозяевами вещи. И не просто оживают, а еще и, например, ссорятся между собой. Ведь как могут понять друг друга ожившая картина важной дамы и старый дребезжащий самовар? А если представить, что на чердак могут пожаловать гости? Вы спросите: «Кто бы это мог быть?». Вот тут-то и начинается наша история, которая не оставит равнодушным ни одного зрителя. Приходите на премьеру нового спектакля театра юного зрителя «Лунный принц» 1и вы сами узнаете, что же случилось на чердаке старой дачи однажды осенью. 
Марьино поле
Читка пьесы «Марьино поле» на зрителя
Метод Гронхольма
Читка пьесы «Метод Гронхольма» на зрителя
Моя девушка — монстр
В Сеуле объявлена чрезвычайная ситуация — гигантский монстр нападает на город. Тем временем в Нью-Йорке оставшаяся без работы и бойфренда Глория начинает замечать, что она каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.
Никита Кожемяка
Маленький Никита, сын известного богатыря Кожемяки, решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и теперь только от его храбрости зависит, одолеет ли он ожившего дракона и попадет ли из волшебного мира обратно домой…
Обещание
1914 год. Первая Мировая война набирает обороты. Великая Османская империя терпит крах, а Константинополь на глазах погружается в хаос. Студент-медик Микаэль Богосян (Оскар Айзек) в городе проездом. Он намерен развивать современную медицину в родной деревне на юге Турции, где турецкие мусульмане и армянские христиане веками мирно живут бок о бок. Фотокорреспондента Криса Майерса (Кристиан Бейл) в Константинополь привела не столько работа, сколько пламенное чувство к армянской художнице Ане (Шарлотта ле Бон). Микаэль также очарован Аной, но соперничество между мужчинами сходит на нет, когда империя начинает жестоко преследовать национальные меньшинства. Обещания даются и нарушаются… Но одно нельзя не сдержать — обещание выжить и поведать миру правдивую историю.
Перестрелка
Когда подпольная сделка по продаже оружия феерически летит под откос, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Слова закончились, и заговорили стволы. Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.
Про Федота стрельца, удалого молодца
Отчетный спектакль «Про Федота стрельца, удалого молодца» театральной студии «Асс-Артист» под руководством Тимошиной А.И. ВХОД СВОБОДНЫЙ  
Рок дог
Встречайте, новый герой отправляется покорять город зверей! Он — пес Боуди, и он не унывает, несмотря ни на что. Ему на роду написано сторожить родную деревню от волков, а он мечтает стать учеником живой рок-легенды, кота по имени Энгус. Однако у Энгуса совсем другие планы, да и волки подстерегают за каждым углом. Но если не вешать хвост, то все в твоих лапах!
Секретный агент
Спектакль «Волшебный магазин»
Спектакль «Волшебный магазин»
Сфера
«Сфера» — современный научно-фантастический триллер. Недалекое будущее. Мэй (Эмма Уотсон) устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую возглавляет гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, который призван перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.
Театральный калейдоскоп
Отчетный концерт «Театральный калейдоскоп» театральной студии «Тюзята» под руководством Николаевой Е.И.   ВХОД СВОБОДНЫЙ.  
Урфин Джюс и его деревянные солдаты